Macchiato Creme

Macchiato Creme
Rezepte,Desserts
Inhalt

Diese Macchiato Creme ist das perfekte Dessert für alle die Kaffee lieben. Dekoriert habe ich sie mit Schokoladen Hasen. So kannst du die Creme auch wunderbar an Ostern servieren. Das Dessert wird schnell gemacht und ist ganz einfach in der Zubereitung. Probiere das Rezept gerne aus. 

Zutaten

Ergibt etwa 4 Gläser

100ml Espresso

200g Magerquark 

6 EL Zucker

250g Rahm

2 Päckli Rahmhalter 

Zubereitung

Der frische Espresso brühen und abkühlen lassen. Stelle ihn jetzt zur Seite. 

Der Magerquark mit dem Zucker und dem Espresso mischen. Den Rahm in einer separaten Schüssel steif schlagen und mit dem Rahmhalter mischen. Danach hebst du ihn unter die Quarkmasse.

Die Creme nun vorsichtig mit einem Löffel in die Gläser füllen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank kühl stellen. 

En Guete!

Inhalt

Teile den Beitrag

Das könnte dich auch interessieren