Diese Couscous Bowl ist unkomplizierte, gesund und einfach. Sie eignet sich perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Zudem schmeckt sie wunderbare orientalisch und die Joghurtsauce macht das Rezept erfrischend lecker.
Zutaten
Ergibt 2 Teller
100g Couscous
100g Tomaten
50g Oliven
100g Feta
1/2 Gurke
100g Kichererbsen, vorgekocht
1 Avocado
Etwas Naturejoghurt
Salz
Ras el Hanout
Zubereitung
Als erstes bereitest du den Couscous gemäss Verpackung zu. Halbiere nun die Tomaten und Oliven. Schneide den Feta und die Gurke in kleine Würfel.
Sobald der Couscous fertig ist, richte ihn in einer Bowl an und gebe auch die Tomaten, Oliven, Feta und Gurke in die Schüssel.
Wärme die Kichererbsen kurz in einer Pfanne auf und gebe auch sie in die Bowl. Zum Schluss schneidest du die Avocado auf und gibst sie ebenfalls zur Bowl.
Den Naturejoghurt mischst du mit etwas Salz und dem Ras el Hanout. (Du kannst aber auch andere Gewürze verwenden). Dekoriere den Joghurt über die Bowl.