Diese Panna cotta ist unglaublich lecker und fruchtig. Sie kommt zudem ohne zusätzlichen Zucker aus und ist daher ein leichtes Dessert Rezept welches alle mögen. Probiere es gerne aus.
Zutaten
Ergibt etwa 4 kleine Gläser
4dl Vollrahm
3dl Agavendicksaft
100g Erdbeeren in Stücken
2 Blätter Gelatine
180g Naturejogurt
Zubereitung
Als erstes weichst du die Gelatinenblätter in kaltem Wasser ein und gibst sie zur Seite.
Gib den Vollrahm mit dem Agavendicksaft und die Erdbeer Stücken in eine Pfanne und bringe es zum kochen. Lass alles etwa 5 Minuten schön köcheln und nimm dann die Pfanne vom Herd.
Drücke jetzt die Gelatine aus und gib sie zur Creme hinein. Rühre solange mit dem Schwingbesen bis sie geschmolzen ist. Nun kannst du das Naturejogurt unterrühren und die Masse in die Gläser abfüllen.
Lasse die Erdbeer Panna cotta im Kühlschrank für etwa 4 Stunden durchkühlen.