Dieses Brombeer Panna cotta wird kombiniert mit Brombeeren und ist daher ein wunderbares Rezept im Sommer. Die Süsse der Beeren macht die Panna cotta sehr aussergewöhnlich. Probier das Rezept gerne aus.
Zutaten
3dl Rahm
1dl Milch
100g Brombeeren (ergibt püriert etwa 1 dl)
Einige Brombeeren für die Deko
1 EL Vanillepaste
40g Zucker
2 Pack Express Gelatine
Zubereitung
Als erstes werden die Brombeeren püriert.
Jetzt kannst du den Rahm mit der Milch, der Vanillepaste und dem Zucker in eine Pfanne geben und unter rühren aufkochen. Nun kannst du das Brombeerpüree beigeben und etwa 5 Minuten unter rühren auf kleiner Stufe köcheln lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Gib nun die Express Gelatine hinein und mische alles gut mit dem Schwingbesen durch.
Die Panna cotta wird jetzt durch ein Sieb in die Förmchen gefüllt und mindestens für 4 Stunden in den Kühlschrank gestellt.
Als Dekoration kannst du einige Brombeeren auf die Panna cotta geben.